О нравах

С природой спорить бесполезно.
Каким был создан человек,
Таким остался. Всем известно,
Что в том не виноват наш век.

Хоть это-не всегда красиво,
Теперь без всякого стыда
Покажут наши шоу-дивы
Свои интимные места.

Нисколько это не мешает
Политиком успешным стать.
Что делать,если жизнь такая,
Когда другое не продать.