И МЕРКНЕТ СВЕТ

И  МЕРКНЕТ СВЕТ
Хочу кричать !
От боли, раны в сердце.
Хочу я выплеснуть,
..............свою печаль.
 
Глотаю боль !
И пульс, взрывает вены.
И рвет на части !
Душу мою жаль.
 
Хочу всплакнуть,
Но слез своих не вижу.
Хочу понять. Как цепи, разорвать ?
Что жмут на сердце,
Сердце хочу вынуть ,
И задушить !
И боль свою унять.
 
Хочу забыть, но мучает обида.
Коварных - слов. Жестокая печать !
 
Хочу уйти,
Но дочь, моя обитель !
Хочу любви, но видно не познать.
 
Хочу я душу !
Вырвать сбросив в пропасть.
Хочу холодной ! И коварной стать.
 
Хочу взлететь,
Но нет с собою крыльев,
И умереть !
Исчезнув навсегда.
 
Так боль сжигает !
Убивает чувства.
И в одночасье,
Меркнет дивный свет.
 
Я слышу боль !
В своих мечтах, и мыслях,
И меркнет солнца,
Одинокий след...
 
Музыка ( скрипка и.....)