То не осень...

То не осень...

Аудиозапись

Музыкальное сопровождение
БЕДРЕТДИНОВА ЕЛЕНА
 
СПАСИБО!
 
 
 
День под небом угрюмым продрог.
Время стрелки гоняет по кругу.
То не осень взошла на порог–
Это мы разлюбили друг друга.
 
Слов обидных исчерпан запас.
И уже не пугает разлука.
То не осень рассорила нас –
Это мы разлюбили друг друга.
 
Нам утраченных чувств не найти.
Дым сгоревшей листвы в том порука.
То не осень размыла пути –
Это мы разлюбили друг друга.
 
Что нас ждёт? Не узнать до поры.
На душе утомлённость и скука.
То не дождь заливает костры -
Это мы разлюбили друг друга.
 
Снова ночь. День ушедший прощён.
Разыгралась нежданная вьюга.
Ворожу над прозрачной свечой -
Как прожить нам теперь друг без друга.