Тягучий день...

Тягучий день...
Тягучий день... Осенним камертоном
рыдает сердце. Монолог тоски
немного пресным, тихим баритоном
поет о том, что мы почти близки.
 
Крахмальный дождь с назойливым упорством
пронзает воздух белым. Пустота
среди мгновений заблудилась... Просто
мне не хватает чистого листа
 
для новых строк. И вязкостью пропитан
тягучий день... Осенняя хандра.
Последний стих молчанием прочитан,
и нам не выжить вместе... до утра.
02.10.2016
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116110208992