Жадно жить
Простуженную душу полечить
калиною размятой
с наслажденьем...
Чайком зелёным кровь разгорячить
в постели смятой
после пробужденья
так хочется без страсти, перифраз
моей уставшей, но прекрасной Музе.
Не выжить ей без сказочных прикрас,
не выдюжить в тревожном перегрузе.
Намоленной водою окропить
крест-накрест тонкий мир, где счастье свято,
она желает, чтобы жадно жить
в волшебном царстве Слова-Тридевятом.