Журавлю в небе

Давно не жду ни писем, ни вестей,
Ты даже сны обходишь стороною…
Я сердце от непрошеных гостей
Закрыла бы… да видно не закрою…
 
Давно пора - последний минул срок-
Перелистнуть, и к жизни возвратиться.
Но, память, как засушенный цветок,
Лежит закладкой на твоей странице…