30 сент.2016 г. в 1 час ночи

Одно дыханье на двоих
И ничего не нужно!
Такое чувство у своих,
Когда живётся дружно!
Когда не делят ничего
И никому в обиду,
Что, кто-то, может о-го-го,
Не подавая виду…
Людей, живущих в красоте,
С душой, не так уж много,
Подобно звёздной высоте,
Одно дыханье – Бога!