Грусть растопит только любовь

Грусть растопит только любовь
Грусть растопит только любовь,
Она как родник пробивается вновь.
Утро настанет в душе вдругорядь,
И проще нам станет друг друга понять.
 
Ты только у сердца спроси,
Оно тебя не обманет, оно дом для души.
Всё будет прекрасно, люби.
Любовь не уходит и ты от её не беги.