Холодно

Холодно
Солнце не греет душу мне.
Холодно, холодно всюду везде.
Землица застыла от ветров.
Всё голо, не видно ничего.
Ветер срывает и клонит деревья к земле.
Словно в аду я живу, а не на земле.