КОМОЧЕК

Я люблю, когда парою строчек,
свой рассказ я о жизни веду,
когда каждый из слов мой мазочек,
словно нерв у людей на виду.
 
Когда радости, горе, печали
я в комочек тут все соберу,
и с душой, чтобы стих мой читали,
шелуху всю из слов уберу!
 
Свидетельство №112072808401