Клин клином вышибают

Клин  клином  вышибают
"А я пошла с другим,
Ему не верится,
Он подошёл ко мне
Удостовериться.
Моя любовь на пальчиках,
Она найдённая,
К другому мальчику
Переведённая".
 
"А я нашёл другую.
Хоть не люблю, целую.
А когда её обнимаю,
О тебе вспоминаю."
 
"Не знаю,кто здесь виноват,
Что любишь ты другого,
Милее,лучше во сто крат...
А я... Чужих целую".
 
Измена или нелюбовь...
Мы горечью исходим,
И часто замуж мы назло
Любимому выходим.
 
Иль женимся, но не на той,
А ей в отместку,
И получает грустная семья
Печальную невестку.