Сумасшествие Камасутры

Я, виноват  конечно,
в  том – что  обманул.
Но, с  наслаждением  каким  обману  ты  внимала...
И  я  бюстгальтер  нежно  расстегнул,
пока  меня  ты  обнимала...

Мои  уста  несли,
конечно  ложь...
Но, боже  мой, как  эта  ложь  моя  тебя  ласкала...
И  ты – откинулась  на  ложе,
и  тело, словно  море – заплескалось...

И  я  не  помню,
чушь  какую  нёс  я.
Но, эта  чушь  из  слов – в  тебе  божественно  звучала…
И  я – в  тебя  упал...
И – над  тобой  вознёсся...
И – раскрывалась  ты,
меня  в  себя  встречая...

Мои  ладони,
обнимали  всю, тебя.
Но, не  застыли, не  впивались – а  скользили...
Ты, под  ладонями  моими  изгибаясь –
вращала  бёдрами,
и  пенис  мой  дразнила...
То – уходя...
То – впитывая, вновь...
И – перевозбуждением,
с  ума  сводила...
Где  мой  обман ?
К  чему  тут  чушь  моя,
из  слов ?
Ты, мой  оргазм – в  себя  вонзила...

Перевернулась,
прыгнув  на  меня.
Не  дама – оседлала  пенис,
а  Амазонка – дикого  коня,
пришпоривая  крепкими  коленями...

Оргазм,
обоих  нас  пронзил –
восторженным  мгновением !
И  я – сосок  груди  твоей  поймал  губами...
Не  понимая, кто  я – победитель, 
или  жертва...
Но, дай  вам  Бог –
чтобы  такое  было  с  вами...
*+*
11 апреля 2014 г.