МИСТЕР ПРОТЕР

Чтоб не знать с мытьём заботы,
Мы кричали - "Мистер Протер".
Мы взывали три часа.
Мы сорвали голоса.
Легче выманить пингвина.
Вот ленивая скотина!
Будет лысому скандал.
Наконец, он нас послал.
И наверно, шутки ради,
Он под дверью нам нагадил.
Вот и верь теперь рекламе!
Вновь, звонить придётся маме.