Вот так встреча!

"Ты точно не пожалеешь! Эта процедура очистит твою кожу! Исчезнут чёрные точки, прыщики... Кровообращение улучшится!"-рекламировал мне мой косметолог глубокую чистку лица. Спустя пару часов я не узнала себя в зеркале - оттуда на меня смотрело слегка опухшее лицо красноватого оттенка. А добрый доктор успокаивал:"К завтрашнему дню всё пройдёт. Вот увидишь, и следа не останется!". Мои мысли, как бы максимально быстро и максимально незаметно доехать до дома, прервал звонок мужа с просьбой купить хлеб и молоко. В таком положении , да ещё с такой "харизмой", можно отказать всем, но не мужу... Пришлось как можно быстрее, что бы не пугать народ, добежать до универсама. Людей в магазине было немного, что не могло не обрадовать меня. Однако, рано я радовалась... Между бакалеей и кулинарией я заметила своего одноклассника, которого в последний раз лицезрела на выпускном вечере в школе! Как назло, одноклассник тоже увидел меня.И даже узнал. Радости было очень много, но не с моей стороны. Однокашник был вместе со своим сыном и,конечно, познакомил нас, добавив при этом, что я была его первой любовью, которую он не мог долго забыть. В глазах перепуганного пятилетнего мальчика читался один вопрос-" Почему, папа?" Затем папа растерянного мальчонки предложил сделать фото на память. И я впервые пожалела, что в мобильнике есть камера. Отказаться было как-то неудобно... Далее мы распрощались, и я ,пытаясь закрыться батоном хлеба , быстрее ретировалась из магазина. И всю дорогу до дома я представляла, что мальчик став большим, познакомит семью со своей девушкой и если вдруг она им не понравится, он всегда сможет спросить: "А чем это моя Светка хуже папиной первой любви?"