Старая фотокарточка

Давненько мы не виделись с тобою,
И писем я не получал сто лет.
А то, что показалось мне игрою,
Оставило занозой в сердце след.
И хоть совсем воспоминания зыбки,
Тебя увидеть вновь я был бы рад!
По праздникам я шлю тебе открытки,
А может уже выбыл адресат?
Осталось лишь на память твоё фото
С улыбкой, той, которую любил.
На ней ты в кофточке, вполоборота
И с брошью, что тебе я подарил.
 
автор. Vikbard.