Жизнь давно- пустая полова

Жизнь давно - пустая полова,
Сам её каблуками лущил.
С детства был я ей избалован,
Всё искал, где слаще да лучше.

И пришёл невзначай к финалу -
Пусто, больно и одиноко.
И нельзя жизнь пройти с начала,
Не достанешь зубами локоть!

В сердце вдруг заныли сомненья,
Да к себе нелепая жалость,
И надежды на исцеленье
Ещё где - то таится малость...

Надоело, всё надоело!
Жизнь моя - пустая полова.
Отпустила боль, отболела.
Не дай бог её встретить снова.