Внемлите, люди, гласу сердца
Внемлите, люди, гласу сердца!
Не преступайте чрез него.
Иначе, надышавшись перца
Ума коварства своего,
Вы пожалеете так остро,
Так нестерпимо жгуче, но...
Потухнет легче папироса,
Быстрее создадут кино.
Спокойствие души важнее,
Чем разума стихийный бунт.
Доверься сердцу и смелее
Продолжишь ты по жизни путь!