Мерцание ума

Ты мерцанье моего ума,
Нереальна ты, но всё ж чиста.
Улетят мечтанья сего дня,
Но останется след нежного огня.

Пробегут, быть может, и года,
Но незыблема, светла мечта моя.
Контуры твои хранит душа,
Подавая пищу для ума.

Забежит воображенье в те миры,
Где цветёшь и радуешься ты,
Ну а когда придёт мечтаниям конец,
Мы пойдём под свадебный венец.

Встретимся – и нет моей мечты –
Здесь реальна святость красоты.

Июль 2007 года