Ты помолись обо мне на заре...

Ты помолись
обо мне на заре,
Молитвы твои
мне надо.
В рассветной тиши
молитвы слышны,
А большего мне
и не надо.
 
Встречу рассвет
вспоминая тебя.
Ты далеко
- но все же,
До самых краев
два сердца вдвоем,
Спаси
и помилуй нас Боже.
 
Тянется вдаль
тропинка реки.
Ниточка жизни...
и тает...
Ты помолись
о бо мне на заре.
На заре
нас Господь встречает...