Крадется в город сумрак, может он

Крадется в город сумрак, может он
Крадется в город сумрак, может он
Виной тому, что я припомню с грустью.
Твой голос, позабытый мной давно:
Который о любви все врал искусно.
 
И чаще сердце бьется – Тук, да тук…
Закат алеет. Нет прохожих. Пусто.
И, все вокруг не так, за что же вдруг
К нам возвращаются губительные чувства ?