ОГОНЬ ЛЮБВИ...

ОГОНЬ ЛЮБВИ...
Огонь любви, безумной страсти
зажгу невольно я в тебе,
тебе не вырваться из плена,
такой нет силы на Земле!
Моё дыханье близко - близко,
льются чувства водопадом,
тел притяженье неизбежно,
когда со мной ты снова рядом!
Губами губ твоих касаюсь,
будто, у бездны на краю,
я, словно с Вечностью сливаюсь,
от рук касаний, я в раю!
В объятьях нежных твоих таю,
схожу от близости с ума,
стучит сердечко неустанно,
я отдаюсь тебе сама!
Неукротимое желанье,
по телу ток бежит волной,
тебя лаская очень нежно,
шепну: "Ты будешь только мой!"
Проникну в сердце твоё жаром,
пускай в груди костёр горит,
вновь, безграничной своей лаской
смогу тебя я покорить!...
Над нами время неподвластно,
ты подчинись своей Судьбе,
любовь возможна, лишь с участьем
той, что стремится так к тебе!