Нескромно о себе

Нескромно о себе
Яркая - симпатичная.
То добрая, то злая...
Необычная)
 
Яркая - мистичная,
То плохая, то хорошая...
Непривычная)
 
Яркая - юмористичная,
То...
А, впрочем, все равно симпатичная...