Качество и рвачество

Вы собираетесь к врачу.
Не дай вам Бог попасть к рвачу.
А если денег у вас нет -
Как крепость, нужный кабинет.
Здесь в самый неурочный час
Ждут благодарности от вас.
Конверт с деньгами - лучший друг.
Отыщут не один недуг.
Начнут больного так доить,
Что бедный не захочет жить...
- Все клевета!
Давай пример,-
Заявит вновь функционер.-
А без конкретного примера
Против кого приму я меры?
Так вместо роста качества -
Делячество и рвачество.