Хаос

Хаос

Аудиозапись

И внутри все разрывается и взрывается,
и летят по сторонам только колкости.
и отчаянно больно впиваются
в стены. Громкие
крики звонкие
и пронзающие все неровности....
И внутри все ломается, сотрясается.
и рассыпалась суть от ломкости,
Избегая ненужной тонкости,
проникая сквозь вены.
И замены
не будет.
И слова вонзающие
Свои острые звуки прямо в уши до мозга.
Восклицающие.
И без гнилого, пафосного лоска
Раздробили собою сердцевину души...
Поспеши... придуши...