Я жду лета

Я жду лета
Чуть слышный голос осторожно
Слова неслышно прошептал,
Прижал к себе и так тревожно:
«Тебя я очень долго ждал».

Прогулки темными ночами.
Ты провожал всегда домой,
И снег кружился между нами
И падал белой пеленой.

Ты обещал мне лето, рядом
Смотреть на звезды у костра,
Встречать рассвет чудесный взглядом
И слушать, как течет река.

Я жду и буду ждать момента
Того, что ты мне рассказал,
А дней бесчисленная лента…
Ведь надо чтобы тоже ждал.

Так, в ожидании томимы,
На волю души рвутся вновь.
Мы счастливы, когда любимы,
Когда в сердцах живет любовь.