Я помню бусы из граната..

Я помню бусы из граната..

Аудиозапись

Я помню бусы из граната.
На день рождения принес.
Поздравил, пожелал здоровья.
И руку нежно протянул.
 
Потом был тост,
За то, за это.
Уход гостей и тишина.
Вздохнул, обнял меня за плечи.
Прижал к груди.
Поцеловал.
 
Вдали исчезли звуки, речи.
Шаги гостей.Прохлада, ночь…
Горели в этот вечер свечи.
Объятья, платья, тени, стон…
 
Дрожали руки.
Настежь ставни.
Проказник ветер нам принес,
Фиалок запах,
Сена свежесть.
Начало счастья.
И любовь.
 
 
Свидетельство о публикации №116110107763