Железный дракон

Железный дракон
***
Пламенем диким, меня наградили 
Создатели. /
Сталью закованный ,был я наказан,/ 
За что?
Создан разить всех врагов и предателей.
Прыгать к лучам и опускаться на  дно.
****
Рев горла- мотора 
Кто мной управляет? 
Я вам подчинятся не буду во век.
Драконы злопамятны и не прощают 
Всегда и во всем виноват человек.
**** 
Трансмиссия, боги, со скрипом вращаясь.
Давлю, убиваю, ползу и вгрызаюсь. 
Закованный в сталь 
Получаю удары 
В моторе , в груди 
Все сильнее пожары.
***
На поле , в туманах . 
Я- Страж и закон.
Пускай крыльев нет
Но я все же летаю
 Глумись человек тебе покорился дракон.
Свои механизмы я злобой врожденной питаю.
***
Свобода – иллюзия ,сказка, мираж. 
Драконы разбиты, в земле догнивают.
Давно схоронили и весь экипаж.
Их души свободные где то летают. 
**
Но Близится время ,наш мир- нестабилен.
Хрупок и слаб и обманчив как сон.
Скоро опять будет сеять погибель 
Яростный, сильный ,железный дракон!
2014