Ошибка

Ошибка
Ты бьешь, совсем не замечая,
И не со зла, а просто так.
И ни за что не отвечая
Ты гасишь свет,… даруя мрак.
 
И среди тьмы, воображенье
Мне разрисует, так стыдливо,
Твоё бесстыдное движенье,
И страсти вздох… но, молчаливый.
 
А после, разметав себя,
Клянёшь безудержную страсть,
Что заставляла не любя,
Себя от разума украсть.
 
И утром, сбросив тело с ложа,
На кухне, запахнув халат.
Ты проклинала память кожи
И наслаждения тот сад.
 
И заварив, с горчинкой, кофе
Лишь с мимолетною улыбкой,
Себе шептала, что не против,
Вновь повторить свою ошибку.