Утром глянул в окно...

Утром глянул в окно...
Утром глянул в окно - белизна...
Да такая,что можно ослепнуть.
Вновь наполнила мир новизна
Не давая Творенью поблекнуть...
И от этого сердце в груди
Так и хочет воскликнуть:"Осанна!
Как заманчива жизнь впереди!
Как любовь Божья к нам неустанна!"