ЮМОР.

ЮМОР.
Друзья мои!!!Что делается у нас с юмором?Разучились понимать или
вообще о нём имеете слабое представление?У меня дети в д/саду
и те...Зашумели они,а я им громче,чем они:"Тааак!".Наступила тишина,а я им
шопотом:"Шумите?А у меня уже головка бо-бо!".Поднимаю руки кверху,
делаю взмах "крыльев" и продолжаю:"Улетаю ,дети,от вас птицею!".
Заревели мои четырёхлеточки в один голос,а Валерик говорит им:
"Иии,чего вы ревёте!!!Куда она от нас денется?"Я захохотала,а дети,
глядя на меня тоже.А и правда,куда я денусь!!!Прихожу на работу,а ко
мне сменщица (старше была меня в два раза)с возмущением-жалобой
на детей:"Вы представляете?Дети нас с вами черепахами называют.
Сегодня слышу,а они маленькую кормят яблоком и называют её
вашим именем,а большая у них - это я!".Глаза от гнева у неё готовы
из орбит вылезти!!!Схватилась я за живот,хохочу,а она мне в ещё
большем гневе:"Вы это знали и молчали?".А я от смеха уже скоро
захлебнусь...смех-то вызывала её реакция.Боже!Как она возмущалась!!!
Поставила она стул на стол и снимает сверху новогодние украшения.
Заходит её племянник,а она к нему спиной стоит.Ну и дёрнуло же его
сказать так:"Эй,воспитательница с перевёрнутым задом..."Дальше он
не успел ничего сказать.Разгневанная она резко повернулась к нему и
...рухнула на пол.С гипсом на руке месяц ходила.Так что делайте вывод.
Если не хотите с гипсом ходить....смейтесь вместе с нами,учитесь у детей!!!
 
1 ноября 2016 год