Пожалуйста, стихи не трогай!

Пожалуйста, стихи не трогай!
Не надо врать! Умерь свой пыл!
Ты расскажи, как есть, как было.
Красавиц много ты любил –
Тебя хотя б одна любила?
 
Ты расскажи: чего достиг?
Куда плывёшь кривой дорогой?
Что отразил твой глупый стих?
– Пожалуйста, стихи не трогай!
 
Ах да! Они твой островок,
Где нет ни боли, ни тревоги
За красотою звёздных строк.
– Пожалуйста, стихи не трогай!!
 
Какой обидчивый ты стал!
Несёшь сплошную ахинею.
Возвёл любовь на пьедестал,
Поставив пошлость рядом с нею.
 
– Пожалуйста, стихи не трогай!!!
 
01.11.2016