Бессонница Ответ Максиму Супенко
Бессонница…
В ритмическом рисунке мозг.
Картинки ловит…изваяния.
С бумагой начинаю торг…
Стихи, как лепка…начинание.
Тог с памятью веду…тайком…
Ночь шторы светлые качает,
Как будто занавес перстом…
Ты от окна приподнимаешь.
Приходишь в память, но цветком.
К тебе, как будто обращаюсь.
Вновь открываю новый том,
И до утра уж не прощаюсь…