Ну не грусти, прошу я… Мой малыш…

Ну не грусти, прошу я… Мой малыш…
Ну не грусти, прошу я… Мой малыш…

Тоскою серой взгляд твой омрачен…

Любовь мою , прошу тебя ,услышь…

Я без тебя на муки обречен…



О чем льет слезы юная душа?

Признайся… Я в неведении томлюсь…

Ты даже в грусти очень хороша…

Люблю тебя… И на себя я злюсь…



За мысли дерзкие, что кто- нибудь другой…

Твое сердечко страстью покорил…

А я молчу… А я с тобой немой…

Не ведаю… Я мил … или не мил…



И за молчание свое себя корю…

Ты слишком молода… а … мне уж за…

Душою я кричу… Не говорю…

Не слышишь ты… Молчат твои глаза…



Такой вот странный у судьбы закон…

Влюбляться в тех… кому мы не нужны…

А сердца стук, как колокольный звон…

И счастье посещает только сны….

Английский художник Эдмунд Блэр Лейтон