Мне ветры вслед шептали:- «Уходи

Мне ветры вслед шептали:- «Уходи
Мне ветры вслед шептали:- «Уходи,
Ты ничего не сможешь изменить…"
А сердце ,умоляло :-«Подожди!
Никак я не могу его забыть…"

Летит снежинкой , чтоб поцеловать…
Твоей щеки коснуться –моя грусть….
А я не научилась забывать…
Еще сильней люблю я , ну и пусть..

Опять рассвет надеждою в груди…
И солнца луч обиду растопил…
Снега исчезли, и в Москве дожди…
И шторм любви волной меня накрыл…

И не убрать мне с плеч любимых рук…
По- прежнему объятья горячи…
Я понимаю , лучше б был ты -друг…
И судьбы не сплела б любовь в ночи.

Но ничего не сделать мне с собой….
Ведь наши души, вновь слились в одну…
Я становлюсь с тобой, почти ручной….
Спаси меня мой Бог, иду ко дну….

Мне ветры вслед все шепчут :-«Уходи!
Ты ничего не сможешь изменить…"
А сердце умоляет :-«Подожди!
Никак я не могу его забыть…."
Снежана Аэндо