066 Мой ангел (Текст для песни)

066 Мой ангел  (Текст для песни)
Мой ангел, ты почаще прилетай –
И делай душу мне кристально чистой.
В своём раю меня не забывай,
Как позвоню – ты возвращайся быстро…
 
Твой номер – Бог мне подсказал вчера,
Но видно пошутил он в тот момент…
А может, перепутал номера?
– Такой не существует абонент.
 
Мой ангел, ты почаще прилетай –
Нам нужно быть всегда с тобою рядом…
Меня ты заберёшь в небесный рай,
Где тает лёд в душе под нежным взглядом.
 
Твой номер – Бог мне подсказал вчера,
Но видно пошутил он в тот момент…
А может, перепутал номера?
– Такой не существует абонент.
 
Мой ангел, ты почаще прилетай –
Люблю я слышать шорох твоих крыльев,
Но только крылья в шкаф не убирай –
Мечте не нужно покрываться пылью…
 
Твой номер – Бог мне подсказал вчера,
Но видно пошутил он в тот момент…
А может, перепутал номера?
– Такой не существует абонент.
14. 04. 16.