Снимок на память

Мы повстречались позднею зимой
В парке на катке
Девушки окружали тебя толпой,
Но ты подошел ко мне.
 
Мы проводили вместе дни и ночи
И было плохо очень
Что это наш последний вечер
И прекратятся наши встречи.
 
И остался только снимок от тебя,
Который подарил ты мне при встрече
И я взяла его, тебя любя
В тот злополучный вечер.