Кто сказал, что любовь умерла?
Кто сказал, что любовь умерла?
Может, просто она не проснулась?
Я бы многое отдала,
Чтоб она в мою жизнь вернулась.
Чтоб коснуться рукой руки
И душою к душе прикоснуться
Но, увы, ни кому не дано
Наяву в былое вернуться.