утро
Утро,в квартире тепло.
морозное солнце смотрит в окно
за окном не понятно
зима или осень.
деревья листья никак не сбросят
земля не замерзла,
но белый снежок
с ночи не тает и снова идет
кружатся тихонько хлопья большие
ленивые очень,красивые
с чашечкой кофе стою у окна
пойти прогуляться, что ли с утра
а может просто выйти мне в сад,
что возле дома посажен у нас
подставить ладошку
снежинку словить
белую,чистую...
путеводную нить
в зиму дорожку стелет она
убирает всю грязь
с ней придет чистота