В аэропорт.

В аэропорт.
"Класс 5-й - 76-ой", -
Далёкий и обычный год;
На фото наш народ шальной,
Что окрестил директор - сброд:
 
Нет "Цацы" - Витьки Удальцова,
Бомжом оставил Цаца мир,
"Совы" нет, - Вовки Соловьёва,
Сгубил его безбожный кир*.
 
А Лёха - "Лысый", тот утоп,
"Мороз" сгорел, Демчуг убит,
У "Брыса" рак, Андрюха в ЧОП,
Стал инвалидом Ромка - "Пит".
 
"Монах" - Вован, погиб в Афгане,
В Ёдва** загнулся "Парамон",
"Борюсик", вроде, вскрылся в ванне,
Повесился "Тутанхамон".
 
Одни остались мы с Андроном,
Да, вот, без ног ещё Роман.
Зато девчонки - эти, словно
Имеют имеют "жизненный" талант.
 
- А "Валька-мышка", мне сказали,
До сих, до пор преподаёт.
- Ты что-то, милый опечален?
Поехали?
В аэропорт.
.
* -- Алкоголь (жаргон)
**-- Ёдва, посёлок Коми АССР - зона.