Я НЕ ПОЕДУ НА КАВКАЗ

Ну вот, опять в который раз,
я не поеду на Кавказ.
В Одессе буду отдыхать,
на Ланжероне загорать.
 
Какая разница вода,
что здесь, что там везде одна.
Какая разница ведь мы,
что здесь, что там в Христе одни.
 
Я не поеду на Кавказ,
я вырос здесь и здесь мой пляж,
а если съесть хочу хурму,
купить её я тут могу.
 
А если мне нужна мимоза,
так я живу ведь у Привоза.
Зачем мне ехать на Кавказ,
Кавказ сегодня весь у нас!
 
Свидетельство №112080107414