Ещё рождаемые строки...

Ещё рождаемые строки...
Сонет
Ещё рождаемые строки
Под нос себе цежу сквозь зубы
И этих строчек кровотоки
Шаманят в сердце, словно бубен…
 
А суд Двенадцати Присяжных
Мои слова буквально взвесит
И – свой вердикт выносит важный
Поочерёдно каждый Месяц.
 
Гораздо больше было б прока
В суде от мнения эксперта—
Специалиста кровотоков…
 
По два катрена и терцета
Уже предстали перед оком
В строках рождённого сонета.