Ведь давно уже жду, такую...

Ведь давно уже жду, такую...
Той, что скажет три слова заветных
Подарю свою жизнь, без остатка
А пока, только горечь рассветов
Да крамольные мысли в тетрадках
 
В смелых снах с незнакомкой витаю
И делюсь откровенно, о главном
Только с той, ли? И ей ли слагаю,
Неизменные рифмы. Забавно?
 
О всех промыслах искренних, светлых
Поклянусь нецелованной ночью
Не имея " трофеев " победных,
Рву бельё, что постельное, в клочья!
 
Той, что скажет три слова заветных,
Закрепив правоту поцелуем
Я поверю, из пепла воскреснув
Ведь давно уже жду, такую...
 
Написано 31 октября 2016 года.