Победа

Вам нравится вкушать плоды победы,
Когда она не справедливою была?
Не поступали так отцы и деды,
Пусть даже за углом победа всех ждала.
 
Большая грош цена такой победе,
Пришла через судейство к вам, совсем легко.
Зачем нужна? Ответа нет в ответе,
Похожа лишь на скисшееся молоко.
 
Отбросив заморочки ,победили.
Победа пирровою стала ,как всегда.
Фортуну долго умоляли,ныли,
Чтоб победителю достался приз-звезда.
 
Теперь желанная утеха ваша,
Стучите в грудь себя,мол,рыцарь я,герой.
Смеётся над подобным"Наша Раша",
Где всё поставлено когда вниз головой.
1.11.16