Фотолекарство

Фотолекарство
Я искала фото: там, где хохочу.
Прочитала, чтобы не ходить к врачу,
Посмотрев на фото десять тысяч раз,
Запоешь, запляшешь, искорки из глаз.
 
Здорово, конечно. Все - таблеткам бой!
Я лечиться буду прям сама собой.
Только снимки что-то как-то не того...
Мне же фото надо, чтобы помогло.
 
Но фотогеничность катится к нулю,
Для портрета выбрать снимок не могу.
Я себя, не скрою, всякую люблю,
Но, пожалуй, боли все ж перетерплю.