Ревность глаза сузила

Ревность глаза сузила
Ноги на цепь к грузу…
Ревность глаза сузила…
Ты ведь убила, ты!
Пали с дерев листы,
Стёкла в окне с решёткой
Ты разбивала в шоке…
Что ж, из его осколков
Путь в преисподнюю соткан…
Только уже поздно…
Чёрные пали звёзды,
Чёрный под ними омут…
Чёрные тонут стоны,
Омут замёрз за сутки,
Белые к верху руки,
Белым… за свет цеплялись…
Белые горсти пальцев
Хочешь, пойди, потрогай!
Стыли во льду ноги,
Глыбой во льду тело,
В небо лишь пальцы белые…
Что ж, подыши, попробуй
Их отогреть снова…