Не позволь страху затмить твое мужество

Иногда я думаю, что это так легко
Отказаться от всего и зайти так далеко
Вначале тебя все пугает, каждый ругает, но это только закаляет
Сколько раз мне говорили, что у меня ничего не получиться, что у меня ничего не выйдет ?
Миллионы раз , но разве мне не хотелось так просто сдаться
И судьбе просто так отдаться
Но ты шли на хер всех врагов
Если не понимают добрых слов, надавай им тумаков
Это слова Антика, лживого и черного романтика
Я прошел сквозь все это дерьмо, и я знаю здесь все до последнего фантика
Я просто хочу чтобы вы все добились того что хотите
Я уверен, что вы победите
Потому что у Антика получается
Хотя иногда он с пути все таки и сбивается
Но это мои слова
Пошлите весь страх нах ...
Потому что страху не сломить тебя
Если ты будешь любить себя
И никто тебе не поможет
Точнее, поможет, поможет тот кто тебя в могилу положит
Я знаю все это дерьмо изнутри
Но помочь могу лишь настроем, прошу извини
Это когда страх встает перед глазами
Он также меняет все это местами
Но ты должен сдержать этот судьбы удар
Ты должен выпустить свой пар
Так что обещай что страху не под силам будет сломить твое мужество
Также как никому не сломить наше содружество