Российская угроза.

Российская угроза.
Кому нужна «Российская угроза»,
Кто хочет «Монстром» нас изобразить,
В чью ягодицу врезалась заноза,
Что не даёт ни как спокойно жить?
 
А дело всё в долгах Американцев,
Красиво и богато что бы жить,
В Европе все должны «врага» бояться,
И действиями НАТО дорожить.
 
Финансы выделять на «оборону»,
С «любовью» на Америку смотреть,
Пиндосы чтоб гуляли там, как дома,
Должна Европа, хоть кого то «бздеть».
 
01.11.2016г. Андрей Григорьев.