Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Пластинин Александр
Кто не любил, тот не поймёт
Кто не любил, тот не поймёт
Пластинин Александр
Кто не любил, тот не поймёт
всей глубины любовной страсти.
Что есть не сладкий — горький мёд,
в калине горькой — столько сласти!
Стихи этого автора
Сплошной восторг!
Сплошной восторг!
Птичье настроение
Сплошной восторг!
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления