антарктида

я видел сон во сне
твой облик контур обретал,
ты приближалась все ко мне
а я вокруг тебя летал,
а я вокруг тебя витал
все на посадку так надеясь,
а лед твой айзберги листал
чтоб взор пытаясь мой развеять.
ты холодна,но плакать можешь
я вижу слезы,много слез
сказать все можешь,но не хочешь,
ты море льдин ,ты море грез
ты мир других воспоминаний
ты страж замерзших здесь сердец,
молчишь в себе,в раю страданий
ты льда абстрактного дворец