Раздумья

И снова мне не спится,
И снова вдохновение берет.
Так грустно и так тихо
Идут минуты напролет.
Я думаю о прошлом,
О всех проблемах и несчастьях,
О гневе, злобе и обидах,
О бурной непрерывной страсти.
Я вспоминаю об ошибках, 
Которые совершены давно.
И плакать хочется о близких,
Но им наверно, все равно.

Хотелось бы все изменить...

А ведь время не вернуть,
Все могло бы быть иначе.
Словно нож ударил в грудь,
Боль прошлась по телу мрачно.
Судный день наступит скоро, 
Каждого настигнет он.
И никак не спрятать взора
От Всевышнего Его.